Wochenkarte

 

 

M E N Ü

Amuse gueule

Variation vom Gelbflossen-Thun
mit Wakame, Papaya und Chilihonig   € 18
*
Schaumsüppchen  von indischem Curry
und exotischen Früchten   
€ 7
*
Ausgelöster halber kanadischer  Hummer
auf Pak-Choigemüse mit Hummersauce
und Croustillon   
€ 23
*
Zitronensorbet   € 9
*
Filetsteak vom Black Angus Rind
an Pfefferjus mit dreierlei Möhren
und Kartoffelsoufflé  
€ 33
*
Mascarpone-Himbeergratin
mit Basilikumeis   
€ 11

 

Menü   € 72
Menü -ohne Suppe und Hummer-   € 56

Als begleitende Weine
empfiehlt unsere Sommelière:

Württemberg 2015  Rauenthaler Gehrn  Riesling
Qualitätswein, Gutsabfüllung
hessisches Staatsweingut Kloster Eberbach
0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7

Apulien 2016  Lifili  Primitivo Salento IGT
Weingut a6mani
0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60

Vorspeisen-Dreierlei  mit Hummer, Bisontatar
und Räucherforelle  
€ 18
*
Feldsalat in Tomaten-Pinienkerndressing,
umlegt von gebratenen Austernpilzen
und Speckcroûtons   
€ 13
*
Salat aus kleinen Blättern
in klarem Mango-Champagnerdressing
mit gebratenen Riesengarnelen   
€ 17
*
Hirschcarpaccio  auf Trüffelcreme
mit lauwarmem Pilzsalat
und gebackener Pilzrolle   
€ 18
*
Bouillabaisse mit Safran parfümiert
mit Edelfischeinlage
und Tomaten-Crostini  
€ 12

Rosa gebratener Rücken vom heimischem
Reh unter einer Steinpilzhaube
an Berberitzenbeeren-Sauce mit Kräuter- Walnuss-Kartoffelklöschen
und Rahm-Speckwirsing   
€ 32
*
US Rumpsteak 350g
mit überbackenen Tomaten, grünen Bohnen
und herzhaftem
Vacherin Mont dÂ’Or-Kartoffelgratin   
€ 29
*
Filetspitzen  vom Black Angus Rind
in süß-scharfer Shiitakepilzsauce mit
Korianderspätzle und einem winterlichen
Salat in Balsamicodressing   
€ 29
*
Gratin von Rucola-Ricotta-
Nudelsäckchen
in Steinpilz-Junglauchsauce mit einem Cherrytomaten-Basilikumsalat  
€ 19
*
Filet vom  
Atlantik-Steinbutt
auf Trüffelnudeln mit Flußkrebsen in eigener
Sauce und umlegt von kleinem
und gefülltem Gemüse   
€ 29
*
Komposition von  Bio Riesengarnele,
Gelbflossen-ThunfischsteakundJakobsmuscheln  auf Champagnerrisotto und jungen Lauchmöhren   €28
*
Eisbombe „Hotel Gude“  auf einem Dialog von Früchten   € 10
*
Dreierlei von der Safranbirne   € 11
*

Dulcey-Schokoladenvariation
mit zweierlei Sorbet   
€11

 

 

 

Hausgemachtes Gänseschmalz
zum Mitnehmen   Glas4 €