Wochenkarte

 

M E N Ü

Amuse gueule

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Salat von grünem und weißem Spargel
auf Bio-Lachsscheiben
in Bergamotten-Zitrusmarinade   
€ 16

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Ochsenschwanzconsommé
mit Gemüsestreifen und Basilikumravioli   
€ 8

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Glasierte  Wachtelbrüstchen  auf Rotweinzwiebeln
mit Apfel-Rosmarinspießchen   
€ 12

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Türmchen vom  Kalbs- und Rinderfiletmedaillon
mit Shiitakepilzen, Polentahalbmonden
und jungem Gartengemüse   
€ 29

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Schokoladensamtmousse
mit Erdbeersorbet
und Curryeis   
€ 11

 

Menü   € 63

Menü -ohne Suppe und Wachtelbrüstchen-   € 44

 

 

Als begleitende Weine
empfiehlt unsere Sommelière:

Rheingau 2016  Sauvage Riesling
Erzeugerabfüllung Weingut Georg Breuer

0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60


Pfalz 2015  Saint Laurant
Qualitätswein, Weingut Krieger
0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60

 

 

Spargelsamtsuppe
mit eigener Einlage   € 6

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Bärlauchcremesuppe
mit Bündnerfleischstreifen   € 7

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Cocktail von Kanadischem Hummer
und Spargel  an Kerbeldressing
mit warmer Butterbrioche   
€ 15

 

Supreme vom Schwarzfederhuhn
auf Steinpilzrisotto
mit jungem Frühlingsgemüse
und Marsalasauce   
€ 22

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Königsberger Klopse
in Ragout von grünem und weißem Spargel
mit gedünstetem Gemüsereis und
buntem Salat in Schmanddressing   
€ 17

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Deutscher  Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise,
zerlassener Butter und
neuen Kartoffeln  oder  Kräuterpfannkuchen

Portion   € 21

Kleine Portion   € 16

 

Dazu:

Kleines  Rinderfiletsteak  160g   € 16

Mittelstück vom  Biolachs   € 11

Wiener Schnitzel   € 11

Kalbsrückensteak  160g   € 12

Parmaschinken  18 Monate gereift   € 8

Gekochter  Metzgerschinken   € 7

Hausgebeizter  Orangenlachs
hauchdünn geschnitten   
€ 11

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Vegetarisch:

GeschmorteAlte Gemüsesorten
auf Bärlauchrisotto mit Parmesanchip
und Balsamicocreme   
€ 17

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Saltimbocca vom Seeteufel
an Pinot Grigio-Sauce mit Safrangnocchi
und gebratenen Zucchinistäbchen   
€ 26

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Mediterraner Fischgrillteller
auf Tomaten-Kräuterragout
mit Rosmarinkartoffeln und
Rucolasalat in Balsamicodressing   
€ 24

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Variation von Rhabarber
und Erdbeeren
mit Mandelashantis und Basilikumeis  
€ 11

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Geeister  Marmorgugelhupf
auf Mandelsabayon und
warmem Schokoladenfondant   
€ 11

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Hausgemachte  Pralinen
mit einem
Espresso   € 5,90