Wochenkarte

 

 

M E N Ü

Amuse gueule

Dreierlei vom heimischem Reh
mit lauwarmer Brioche
und Rotweinquitten   
€ 17
<
Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit gerösteten Kürbiskernen
und Kürbiskernöl  
€ 7
<
Holunderblütensorbet
mit Prosecco aufgegossen   
€ 9
<
Rosa gebratene  Barbarieentenbrust
an Ribiselsauce mit Rahmwirsing
und goldgelben Schupfnudeln   
€ 23
<
Gebackene Apfelspalten
in Zimtzucker
mit Vanillerahmsauce und Eis   
€ 11

Menü   € 62
Menü -ohne Suppe und Sorbet-   € 48

 

Als begleitende Weine
empfiehlt unsere Sommelière:

 

Rheinhessen 2015 Weißburgunder

Qualitätswein, Weingut Kühling-Gillot

0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60

Argentinien 2015  Amalaya de Colomé

Qualitätswein, Bodega Colomé
0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60

 

 

Sülzchen vom Kalbstafelspitz
mit Feldsalat in Walnussdressing   
€ 13
<
Cocktail von Wildfangriesengarnelen
mit Tomaten-Kräuterrelish und Toast   
€ 16
<
Französische Creuses Austern
aus der Bretagne
auf Eis mit Zitrone und Pumpernickel-Canapés
Stück   €
4
<
Steinpilzrahmsuppe
mit überbackener Mastochsenfiletscheibe
und goldgelben Croûtons   € 9


 

Ragout von heimischen Wild
mit Speckrosenkohl
und Walnuss-Spätzle   
€ 18

Ofenfrischer  Spanferkelrücken
an eigener Sauce
mit mediterranem, gebratenem Gemüse
und Kartoffelgratin   
€ 23

Seeteufel Saltimbocca
an Pinot Grigio-Sauce
auf Junglauchspaghetti und
geschmolzenen Tomaten  
€ 24

Miesmuscheln  in der Schale gegart,
mit Champignons, Tomaten, jungem Lauch,
dazu Aioli, Senf-Estragon-Dip und Baguette
Portion   
€ 21
Kleine Portion   € 17

Vegetarisch:
Mit Frischkäse gefüllte
Säckchen von Wildkräutercrêpes
auf Honig-Butternut-Kürbis und einem buntem Blattsalat in Walnussdressing   € 19

Rotwein Beerengrütze
mit Quarkeis und
Mandelbogen 
€ 10

Etagere von Zitronencreme
und Sesamhippe
mit Williamsbirneneis   € 11

Erlesene  Pralinen
aus unserer Pâtisserie  
€ 11