Wochenkarte

 

 

 

M E N Ü

 

Amuse gueule
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Vitello tonato  mit Pilzsalat
und Walnusschip
  € 17
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Schaumsuppe von der Freilandgurke
mit pochiertem Biolachswürfel   € 9
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Black Tiger Riesengarnelen
auf Erbsenschotenstreifen,
mit süßscharfer Sauce und Mango-Couscous
  € 16
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Natur gebratenes  Mastochsenfilet
auf Spitzkohlgemüse mit frischen Pfifferlingen
und Briocheroulade
   € 31
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Crêpe Suzette  mit Aprikosenfüllung
und Eis von der Tahiti-Vanille
   € 11

 

Menü   € 68

Menü -ohne Suppe und Garnele-   € 49

 

Als begleitende Weine
empfiehlt unsere Sommelière:

 

Rheinhessen 2015 Weißburgunder
Qualitätswein, Weingut Kühling-Gillot

0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60

Argentinien 2015 Amalaya de Colomé

Qualitätswein, Bodega Colomé
0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60

 

Steinpilzcremesuppe  mit Brotcroûtons
und gebratenem Hirschfiletspieß 
 € 11

Variation von   Biolachs und Wildfanggarnele
mit kleinem Reibekuchen
 € 18

 

Auf der Haut gebratene
Maishähnchenbrust
mit Camembertfüllung auf Trüffelrisotto
und jungem Sommergemüse
  € 22
<
Rosa gebratenes  Lammcarrée
an Balsamicojus
mit mediterranem Grillgemüse
und kleinen Kartoffelplätzchen
   € 31
<
Wiener Tafelspitz
an Meerrettichsauce mit jungem Blattspinat und Röstkartoffeln   € 21
<
Rinderfiletspitzen
in Pfifferling-Pfefferrahm mit Bandnudeln
und einem bunten Salat in
Kräuter-Schmanddressing
  € 22
<
Vegetarisch:
Gebratene Steinpilze
mit Ricotta-Quinoa
und Gurken-Kartoffelsalat
in Schnittlauchmarinade
   € 22
<
Fangfrisch:

Loup de mer Filet
auf der Haut gebraten
mit Zucchinistreifen, gebackener Tomate
und Safrangnocchi
  € 26
<
Pochiertes  Heilbuttsteak
an Pommery-Senfsauce mit Blattspinat
und Pfifferling-Kartoffelpüree
  € 31
<
Erfrischender
 Salat von Sommerbeeren  mit Pfefferminzsorbet
und Quarkkeulchen
  € 11
<
Variation von Mousse
mit Passionsfruchtparfait
und Himbeermark
  € 11
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Erlesene  Pralinen
aus unserer Patisserie   € 11