Wochenkarte

 

 

M E N Ü

Amuse gueule

Dreierlei vom heimischem Reh
mit lauwarmer Brioche
und Rotweinquitten   
€ 17
<
Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit gerösteten Kürbiskernen
und Kürbiskernöl  
€ 7
<
Holunderblütensorbet
mit Prosecco aufgegossen   
€ 9
<
Rosa gebratene  Barbarieentenbrust
an Ribiselsauce mit Rahmwirsing
und goldgelben Schupfnudeln   
€ 23
<

M E N Ü

Amuse gueule
<
Tatar vom Mastochsen  auf Feinsalaten
und warmer Butterbrioche   
€ 21
<
Hummerschaumsüppchen
mit Edelfischeinlage und Knoblauchcroûton   € 11
<‘
Glasiertes  Wachtelbrüstchen  auf gebratenem Topinambur mit Tannenhoniglack
und Rosmarinapfel   
€ 16
<
Kalbsfiletmedaillon  auf Kräuterseitlingen
mit Erbsenschoten und Kürbisgnocchis   
€ 28
<
Lebkuchenmousse und Parfait
mit Glühweinfrüchten   
€ 11

Menü   € 69
Menü –ohne Suppe und Wachtelbrust-   € 52

 

Als begleitende Weine
empfiehlt unsere Sommelière:

 

Württemberg 2016  Grauburgunder
Qualitätswein, Erzeugerabfüllung
Winzer vom Weinsberger Tal

0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60


Italien 2016  Primitivo Salento
Lifili IGP
0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60

 

Fine de claire Austern
auf Eis mit Zitrone und Pumpernickel-Canapés
pro Stück   4 €

<
Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl   € 7

Ochsenbäckchenin Rotweinsauce
mit Kartoffelpürree und alten
Gemüsesorten   
€ 24
<
Geschmorte  Keule vom heimischem Reh  an eigener Sauce mit Rahm- Speckwirsing und goldgelben Schupfnudeln   € 19
<
Ofenfrische Gans
mit Preiselbeerapfel, Grünkohl, Rotkohl, herzhaften Kartoffelklößen
und Feldsalat in Schmand  
€ 27
-wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung
oder auch auf Anfrage-

<
Vegetarisch:
Kürbis-Kartoffelgnocchis
in Ricottasauce mit einem Tomaten- Rucolasalat an Walnussdressing   
€ 16
<
Kross gebratenesFilet vom Atlantik
Loup de mer  auf mediterranem
Gemüse mit Rosmarinkartoffeln  
€ 28
<
Steinbeißer Filet  an Pommery-Senfsauce mit Brokkoli und Kerbelnudeln   € 22
<
Schokoladen-Tartelettes
frisch aus dem Ofen,mit Quittenfüllung, Thahiti Vanillesauce und Bratapfeleis   € 11
<
Grandmarnier-Orangen
mit Blutorangensorbet und Pfefferminzmaccaron   
€ 11
<
Erlesene  Pralinen
aus unserer Pâtisserie  
€ 11


Hausgemachtes Gänseschmalz
zum Mitnehmen   Glas4 €