Wochenkarte

 

M E N Ü


Amuse gueule
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Tatar vom hausgebeizten Biolachs
mit Topiko Kaviar auf goldgelber gebratener Kresse
Kartoffelrösti   € 18

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Bärlauchschaumsüppchen
mit gegrillter Tiger Prawn Riesengarnele   € 9

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Holunderblütensorbet  mit Prosecco   € 8

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Im ganzen Sous-vide gegartes  Schweinelendchen
an Sauce von rotem Curry mit Sesam-Zuckerschoten , Basmatireis und Shiitake Pilzen   € 24

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Mousse von Valrhona Schokolade
an Passionsfruchtsauce mit
Erdbeersorbet auf Financiers-Biskuit
  € 11

 

Menüpreis   € 63

3-Gang -ohne Suppe und Sorbet-   € 43

 

Als begleitende Weine
empfiehlt unsere Sommelière:

 

Pfalz 2015 Riesling

Qualitätswein, Weingut Dr. Bürklin-Wolf
0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60

Pfalz 2014  Saint Laurent

Qualitätswein, Weingut Krieger
0,1 l   € 4 / 0,2l   € 7,60

 

 

Curryschaumsüppchen  
mit Kokossahne und Saté-Spießchen € 9

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Shrimpscocktail  mit Oliven und Champignons
in Cocktailsauce mit Toast
und französischer Salzbutter
  € 12

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Kleiner  Salat von grünem Spargel
mit gebratener Riesengarnele
und Butterbrioche
  € 18

 

 

Dry aged gereiftes  Rumpsteak  350g
vom Züchter Uwe Klare aus Borgenteich
mit Gewürzinfusion, 
frittiertem Kartoffelstroh und
Feinsalaten in Balsamicodressing
   € 36

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Geschmorte  Rehkeule  an Rotweinsauce
mit gerösteten Pilzen, Quittenapfel
,
Rotkohl und Schupfnudeln   € 19

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Unter Vakuum gegarte, rosa Barbarieentenbrust  an Cassissauce mit geschmorten alten Gemüsesorten
und Quinoa-Plätzchen   € 23

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Gebratenes  Steak vom weißen  Heilbutt
an Rosa Pfeffer-Senfsauce mit Zitronennudeln und kleinem Mosaik
von Gartengemüsen
   € 25

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Gegrillter  Biogarnelen-Spieß
auf Safranreis mit Tomatenragout, Zucchinischeiben und einem
Rucolasalat in Balsamicodressing
  € 32

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Zitronensorbet  mit Wodka   € 12

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Flambierte Erdbeeren
mit Grünem Pfeffer
und Rahmeis von Tahiti-Vanille
   € 11

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Erlesene  Pralinen
aus unserer Patisserie   € 11